首页 > 新影厂频道 > 影视剧 > 正文

定义你的浏览字号:

《星火》明日“燎原” 梁冠华首演恶霸够狠

 
CCTV.com  2009年01月06日 14:14  进入复兴论坛  来源:  

     

    昨天下午,即将于明日起在央视一套黄金时间播出的32集电视连续剧《星火》在北京举行了首播媒体见面会。该剧导演刘毅然携主演江一燕、林熙越、梁冠华等到场助阵。
 
    电视剧《星火》讲述了上世纪二三十年代,江西革命老区兰溪古镇农民运动的故事。

    在剧中,主角江一燕同时演“梅春娘”和“梅春”两个人物。谈到拍这部戏时的感受,江一燕表示,拍摄前看了很多相关题材的戏,《星火》描述的那段痛苦岁月中,农民们的奋斗精神使自己被深深的触动了。

    此外,无论是扮演小人物“贫嘴张大民”,还是扮演“神探狄仁杰”,演员梁冠华以往扮演的角色大多憨厚朴实。不过,在电视剧《星火》中,梁冠华颠覆了自己以往的角色,成了十恶不赦的豪绅。问及这个角色有多坏,梁冠华告诉记者:“反正是什么杀人放火、坑蒙拐骗全都干了。” 实习记者娄跃星

来源:津报网--城市快报

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐