首页 > 新影厂频道 > 影视剧 > 正文

定义你的浏览字号:

32集电视连续剧《星火》在京举行首播媒体见面会

 
CCTV.com  2009年03月23日 09:00  进入复兴论坛  来源:  

 

    1月9日,五十八家媒体八十多名记者参加了在北京职工之家举行的32集电视连续剧《星火》首播媒体见面会。

    中央电视台影视部副主任傅思,中央电视台新影制作中心副总编辑张伟绪,该剧导演刘毅然以及主要演员林熙越、江一燕、梁冠华、迟佳、田雨等出席会议。

    会上首先由中央电视台影视部副主任傅思发言,他对该剧给予了充分的肯定。中央电视台新影制作中心副总编辑张伟绪代表该剧的出品方发表了热情洋溢的讲话。他首先向所有出席见面会的媒体致以衷心的感谢,并且就该剧厚重的文学基础,大革命时期农民生活的精彩描写和对如火如荼的农民革命运动的再现,以及导演的独到创新等等,做了大力宣传和推介。

    会后,该剧导演刘毅然和主要演员还接受了各家媒体的自由采访。

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐