定义你的浏览字号:

《镜海风云》后续报道(四)陈研希:横店演绎无厘头女孩

 
CCTV.com  2009年07月15日 09:00  进入复兴论坛  来源:  

 

   外型甜美优雅的台湾青年演员陈研希,在被金牌制作人柴智屏看中并立志将其打造成大S接班人后,片约不断。在相继拍摄了《换换爱》、《这里发现爱》、《不良笑花》等剧后,近日又在迎澳回归十周年电视剧《镜海风云》中饰演富家女。

   在横店片场见到陈研希时,她正在与喝的醉醺醺的何明远(叶静饰)对戏,随着导演的一声,剧组人员立即忙着准备下一个拍摄镜头,陈研希却仍旧表情悲哀,眼睛红红的,对此陈研希解释道:我在剧中饰演的富家女倪静雅是一个很无厘头的女孩,但又很爱哭,一天到晚哭哭啼啼的。”而谈及日前在横店的拍摄,陈研希坦言以前从未感受过这样热的天气:“在台湾,最热的时候也只有32度左右,这里对我来说真的是一个考验,但拍戏就是工作,哪有不辛苦的,我甚至觉得,如果不辛苦那就不是拍戏了。”

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐