定义你的浏览字号:

《柳如是》常熟影迷见面会 秦汉回忆拍摄趣闻

 
CCTV.com  2012年03月09日 08:55  进入复兴论坛  来源:  

 

37,江苏省常熟市卢米埃影院举行了电影《柳如是》的影迷见面会。常熟,不仅是400年前青楼才女柳如是爱情故事的发生地,同时也是影片的拍摄地。大批的市民作为群众演员曾参与了该片的拍摄,因此观众热情高涨,提前数小时守候在影院欢迎《柳如是》剧组。

导演吴琦,演员秦汉、李蓉蓉、刘煜出席了见面会,并在宣传展板上签名留念。见面会上,有人问起秦汉的保养秘诀时,他风趣地回忆起拍摄影片时常与导演吴琦切磋篮球技艺,并号召大家注重体育锻炼,同时也预祝广大女性朋友节日快乐。为满足观众的要求,秦汉等演员分别与他们合影留念,并抽取幸运观众送出亲笔签名的明信片。常熟电视台等多家新闻媒体进行了跟踪报道。卢米埃影业总裁胡其鸣也亲临现场,并预祝《柳如是》取得良好的票房成绩。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐