定义你的浏览字号:

感谢信

 
CCTV.com  2013年01月08日 15:45  进入复兴论坛  来源:  

  

日前,文化部外联局致信中央新影集团,就新影集团参与主办的2012土耳其中国文化年国庆系列活动的成功举办表示感谢,现刊登原文如下:

 

 

感谢信

 

中央新闻纪录电影制片厂(集团):

201292430日,应土耳其伊斯坦布尔花园城市大学邀请,中央新影文化代表团一行40人赴土举办2012土耳其中国文化年国庆系列活动——中国优秀纪录片展映、内蒙古风情歌舞服饰表演和美食品鉴活动。此次活动由文化部、贵单位、驻伊斯坦布尔总领馆和花园城市大学共同主办,是中国文化年的重要组成部分。活动立意新颖,版块丰富,形式灵活。数千名花园城市大学的师生和土各界友人踊跃参加,赢得广泛喜爱和好评。活动后续报道充分,在国内外都取得积极影响。

在此,谨就贵单位对我国对外文化工作的大力支持表示感谢,希望今后双方继续发扬合作精神,互相支持,推动中国文化走出去。

 

 

                                                                                                   文化部外联局

                                                                                                  20121022

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐