定义你的浏览字号:

央视八套9月1日起上午强档时段四集连播
抗战大剧《敌后便衣队传奇》

 
CCTV.com  2013年09月03日 16:08  进入复兴论坛  来源:  手机看视频  

 

28集电视剧《敌后便衣队传奇》继登陆央视一套及云南卫视黄金档播出后,受到观众和专家学者广泛好评,91日起再度登陆央视八套上午强档时段,具体播出时间为:91日——98日,每天8301200连续播出。

此前,该剧曾在湖南、黑龙江、山东、甘肃、山西等地方台播出,尤其是在湖南台影视频道播出后,产生了强烈的反响,收视率连续多日创造新高,达到8.38,同时期的收视排名为湖南第一。

 

 

《敌后便衣队传奇》由中央新影集团为第一出品单位,徐州广播电视台、南京军区政治部前线文工团、北京现代天幕影视文化传播有限公司联合出品。该剧讲述了反特锄奸,敌后侦察,开辟新区,拔除据点,内线策反,打击日伪,惩办叛徒,深入敌营执行机密任务等跌宕起伏的传奇故事,突显智慧与胆识的较量,彰显英雄情结与英雄气慨,表现了机智果断不怕牺牲的精神,展示了便衣队员们独特的个性,赞美了队员之间的战斗友情、美好爱情及人民军队与老百姓的军民鱼水之情。反映了一群无名英雄的正义情怀,在一系列寻找内奸、暗杀叛徒的过程中,全面复活人性的精神。该剧立意高远,主题鲜明,力求突出故事性、悬念性,惊险性和传奇性。展示了伦理亲情与道德信仰的命运纠葛,展现了悬疑谍战与血火相融的精彩叠映、表现了背信弃义与忠贞誓言的情感较量、演绎了枪林弹雨与人生如戏的爱恨交织、揭示了青春如花与光荣绽放的华彩乐章、揭开了忠孝美丑与情爱恩怨的双雄搏弈、揭迷了纯真情义与欲望背叛的两难诀择。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐