定义你的浏览字号:

30集现代都市轻喜剧《快乐吧》举行签约仪式

 
CCTV.com  2013年09月06日 08:56  进入复兴论坛  来源:  手机看视频  

 

201394日,由中央新影集团与北京金燕飞胜传媒有限公司联合摄制的30集现代都市轻喜剧《快乐吧》,在北京希尔顿逸林酒店举行了隆重的签约仪式。

中央电视台副台长、中央新影集团总裁高峰与北京金燕飞胜传媒有限公司总经理韩红参加签字仪式并讲话。高峰总裁在致辞中说:“拍电视剧是一件快乐的事,拍电视剧《快乐吧》应该更快乐,希望中央新影集团和北京金燕飞胜传媒有限公司这次合作快乐,收获快乐。希望我们的友谊能够长期发展下去。”该剧制片人韩红和总导演朱一民都分别表示,剧组将在快乐中努力地做好每一项工作,期待收获一个完美的成绩。

全剧紧密围绕几组不同年龄段的都市男女的爱情故事展开,演绎了幸福或不幸福的情感世界,形形色色的情感困惑与追求。他们被人性的欲望诱惑和煎熬,追求着、迷失着,他们对事业有着不同的理解和执着,然而他们内心却始终珍藏着一份真诚。现代都市的年轻人对于现代都市历史文化的传承、都市历史价值的保护都有更深刻的剖析。诙谐的语言、智慧的博弈是该剧的一大亮点和看点。

该剧创作班底实力雄厚,由美籍女作家林哲担纲编剧。总导演朱一民早年曾执导赵本山主演的电视连续剧《一村之长》、《一乡之长》。新锐导演关继勇曾执导电影《共产儿童团的战斗》,在故事讲述方式和拍摄手法上都独具匠心。这次两位导演合作,将对都市题材轻喜剧投入极大的创作热情,期待迸发出新的灵感火花。

电视剧《快乐吧》在演员阵容上,有港台著名影视演员的倾力加盟,有大陆曲艺界相声演员的精彩出演。据悉,该剧将于10月中旬正式开机,预计今年年底完成前期拍摄。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐