《特殊职业之他们的“江湖”》

发布时间:2014年02月26日 15:23 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

 

影片简介:

在横店有这么一群只露身段不露脸的演员。你在电视机上无法看到他们的身影,而他们又确实存在于其中,他们代替演员完成武打动作和危险动作,每天在拍摄现场流血流汗,被行内称作“武行”。

他们闯过的是血雨腥风、肢体极限,留在胶片上的,是刀光剑影里的飒爽英姿。刚开始做武行的那几年,一天只有两百元的收入。因为常常面临命悬一线的危险,武行们称自己是“将头栓在腰带上”赚钱。他们痛苦过,放弃过,最终这群人还是回到了武行的世界,继续着他们的“武侠梦”。

 

影片评语:

本节目展示了影视圈武行替身演员的一些工作、生活场景,充满趣味和揭密性,在痛快淋漓的视觉欣赏后,又不乏对人生的思考,体现出年轻编导在纪录片创作上的巨大潜力。

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1