《琼州探秘——三沙》

发布时间:2014年02月26日 15:39 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

 

影片简介:

《琼岛探秘-三沙()

在海南省三沙市一个名叫赵述岛的小岛上,年轻的水下猎人靠祖先传下来的方法,驰骋于这片美丽的海域捕猎。生活在三沙的人们,与海洋亲密共处。他们过着以海为田、以鱼为米的自然生活。年轻水下猎人家辉的绝技令人瞠目结舌,他在没有任何供养的情况下,只身潜入海底捕猎。人类在水下的活动,将被这个年轻的猎人演绎成一段精彩的演出。仅仅靠着一口气,这个年轻的猎人便可在海底自由驰骋,他并非因水而生,但却超越了极限。本期节目,让我们一同去拥抱蔚蓝,探访三沙这片中国最具魅力的海域。

 

《琼岛探秘-三沙()

南海,自古就是我国渔民生产、生活的海洋天堂。在辽阔广袤的海面上,分布着许许多多的岛屿,它们如一颗颗璀璨的宝石般镶嵌在这片湛蓝的海域上。而在蔚蓝的海面之下呢,却是另外一个生机勃勃的世界,这个世界是由一个个微小的工匠建造而成。可突然一天,这个美丽水下世界的平静,却被一场突如其来的巨大变故所打破了。本期节目,让我们继续深入蔚蓝,去一睹南海这片儿蓝色国土的神秘魅力。

 

影片评语:

本片表现的是一个神秘而美丽的地方,摄制组克服了深海水下拍摄的巨大困难和危险,在南海持续工作近一个月,沁人心肺的镜头背后,是摄制组热血沸腾的创作热情和灵动跃然的艺术灵感。

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1