《沙滩大狂欢》

发布时间:2014年02月28日 10:03 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

  

影片简介:

    这一集芝麻就带着孩子们就来到一个城市沙滩,享受这清凉一夏。 第一环节考验同学们的体力,选手们要挑战带多个游泳圈急速滑滑梯!第二个环节挑战同学们的智力,选手们要投球回答问题,九宫格每个格子对应放有不一样分值的题,选手投球到九宫格后,问题回答正确才能得分。第三环节考验小组团队协作能力,选手们要通过很滑的赛道并将3个海洋球送到终点的女同伴手中!第四个环节,挑战选手们的学习能力、沟通能力和应变能力,选手们要找到三个装有线索的信封,并完成相对应的几个任务,才能算完成任务。第五环节展示的是选手们的创意,他们利用自己的身体和道具等在沙滩上摆出各种造型,形成一个主题画。欲知详情,敬请收看《芝麻开门》播出的《挑战大现场——沙滩大狂欢》。

 

影片评语:

夏天的沙滩游乐园充满了欢乐,编导独具匠心的设计给孩子们提供了生动精彩的游戏环节,让他们尽情展示了自己的勇气、才能和智慧,在不断推出惊喜和亮点的过程中,将60分钟长片的节奏把握得相当到位,是一部上乘的儿童真人秀节目。

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1