《快乐戏园》演唱会“江南韵 太湖情”

发布时间:2014年02月28日 10:51 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

 

影片简介:

在本期“无锡韵 太湖情”演唱会节目中,围绕主题、结合地域特色,主持人和两位嘉宾主持妙语连珠,以一种轻松、欢乐的气氛,带领观众朋友去欣赏以江苏省无锡市羊尖实验小学和江苏第二师范的同学和老师为主带来的许多特色节目。

此外,还有特邀嘉宾淮海戏名家许亚玲带来的《秋月》、锡剧名家小王彬彬和袁梦娅带来的《孟丽君》“君臣游园”、越剧名家华怡青带来的《盘妻索妻》、京剧名家李洁和严阵带来的《坐宫》等,都有精彩呈现。

节目环节设计简捷,所有参演的演员和节目分成两个队,阿福队和阿喜队,以一种比拼的方式进行演出。在场的20位大众评委,他们每人都掌握着10分的打分权,两队表现的最终结果就出自他们之手。同时,节目中还有“我爱我家”和“梦想成真”两个环节,节目精彩不断。并现场打分,决出今天的“最佳风采队”和“最具实力队”。

    整体风格大气,舞美明快,灯光炫目,气氛舒畅,观感愉悦和享受。

 

影片评语:

节目以富有江南特色的剧种锡剧和淮海戏为主要内容,环节设计明快,布局结构舒展。无锡当地民间福娃形象“阿福”和“阿喜”为串联,让喜爱戏曲的同学们在欢快诙谐的气氛中展示才艺,形成了节目的亮点。整体曲目表演抒情优美,现场气氛轻松欢快,舞美灯光精美绚丽,呈现了清新亮丽的色彩基调,很好地营造了氛围。

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1