《火车小达人》

发布时间:2014年02月28日 11:03 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

影片简介:

    挑战大现场来到了沈阳,那么芝麻将带领同学们挑战什么呢?第一环节:两队同学分别在两个软卧车厢内同时开始比赛叠被子比赛,体验一下乘务员的工作。第二环节考验的依旧是同学们对于交通方面知识的了解。第三环节,主持人芝麻将给每队三张照片,每队只有一个队员可以看到照片内容,他需要指导另两位队员找到照片中的铁路设施。在规定的时间内,找到实物越多的组获胜。第四环节,每队队员都要在站台接“一位陌生人”,队员们只能通过“暗号”找到陌生人,用时最短的一组获胜。最后一个环节,两队同学自行编排创意小品,介绍家乡沈阳,铁路的工作人员可以作为大众评审进行投票,票数多的一队获胜。欲知详情,敬请收看《芝麻开门》播出的《挑战大现场——火车小达人》。

 

影片评语:

该片选题独具匠心,将孩子带到和火车相关的现场,游戏设计与现实生活紧密联系,引导孩子们在熟悉又陌生的环境中学习、体验、竞争。全片幽默风趣,充满意料之外的情节,令观众在轻松的氛围中体会成长的快乐。

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1