《茶王》

发布时间:2014年02月28日 15:23 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

 

影片简介:

微电影《茶王》阐述了旅行家徐霞客与凤庆结缘的历史典故,描绘了行者的传奇传说,张扬了凤庆人美丽的心灵与美好的情感,全片故事生动,节奏紧凑,简捷明快,丰满多彩而富有张力。力求突出故事性、悬念性,惊险性和传奇性;力求彰显人文情结、展现名人文化的品味。人物形象真实可信,思想性、艺术性和观赏性俱佳。

微电影《茶王》描绘了婉约凄美的爱情往事,反映了行者侠客的傲骨柔情,在风情万种的环境中和真情依然的心灵里,写就了无限暇想的梦幻,让观众充满了无限期待。

 

影片评语:

节目以徐霞客游记中所记载的太华茶为线索,辅以徐霞客出游时的所见所闻,描绘了婉约凄美的爱情往事,反映了行者侠客的傲骨柔情。该片故事生动,简捷明快,丰满多彩而富有张力。画面构图干净凝练,以纪实性的手法表现了故事的完整性。配乐以古乐为主,在舒缓的画面中,展现民族的韵律,引人关注。

 

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1