《情定司岗里》

发布时间:2014年02月28日 15:33 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

 

影片简介:

微电影《茶王》情缘今生,爱在当代。司岗里是个美丽的传说,我们依然镌刻着古老的记忆,司岗里是个神奇的童话,我们依然铭记心中的圣歌。

   曾记否,在那个烽火连年的岁月里,我们的人民为了民族大义挺身向前,守护家园,维护正义;曾记得,在那个血雨腥风的时代,我们的仁人义士为了情感的纯真,生活的美丽无私无畏,奋勇当前,护卫神圣;曾难忘,在艰苦创业的今天,我们的党高擎改革开放的大旗,团结并率领人民百姓无怨无悔地开创新天地,创造新生活。

 

影片评语:

本片讲述了一个日本女子替爷爷前往中国赎罪的故事。影片情节跌宕起伏、节奏张弛有度,画面优美干净,镜头冷峻利落,像是一幅优美的画卷,蕴涵着历史的凝重。情感交错而不显凌乱、场面锋芒而不失沉稳,短短的30分钟让人屏息凝神在罪与赎的纠结之中,呼唤和平正是该片最大的价值和意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1