【播出预告】四集纪录片《中国空港》
3月21日起中央电视台军事•农业频道首播

发布时间:2015年03月20日 15:06 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

由中央新影集团地理节目部摄制的四集纪录片《中国空港》321日起在中央电视台军事·农业频道CCTV-71120分播出,敬请收看!

该片向观众讲述了中国机场的故事。通过影片带观众走进机场系统的最深处,了解机场这个复杂、庞大的体系是如何有条不紊地运转,它的背后有哪些不为人知的故事?


分集介绍

第一集《腾飞之地》

中国空港的诞生至今已经有一百多年的历史,它是如何发展壮大,又是如何一步步何走进我们生活、改变我们生活的?本集将带您探寻答案。

第二集《第一责任》

安全是机场运行的第一责任,机场是如何保障飞机起降的安全,又是如何确保抵离旅客安全的?

第三集《温馨港湾》

现代空港是为航空公司和旅客服务的,有些服务是旅客能感受到的,有些服务是旅客感受不到的,而所有这些服务都是为了保证旅客有一段完美的乘机体验。

第四集《万里鹏翼》

    一个机场的建成和投入使用,不仅方便了旅客的出行,也同时带动了当地经济的发展,一个个依托空港的临空经济区,在社会经济发展中发挥着越来越重大的作用。

 

 


中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1