山东华安集团董事长、中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛组委会常务副主席王刚致辞

发布时间:2016年04月29日 15:36 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

山东华安集团董事长王刚致辞

山东华安集团董事长王刚致辞

尊敬的各位领导、各位来宾,尊敬的各位媒体朋友,女士们、先生们:

大家上午好!

在潍坊国际风筝会隆重开幕之际,在充满希望的春天里,我们华安集团在此联合举行中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛启动仪式,这标志着华安集团转型创意文化产业,建设新型文化旅游功能园区项目步入了新的里程。

我们华安集团与中央新影集团、峡山区管委会达成战略合作协议,每年共同举办一届中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影艺术节、全国微电影春晚和微电影大赛等影视文化活动,这将给我们潍坊市引入新的文化理念、新的影视体验和新的文化娱乐享受,为推动和促进潍坊市文化旅游事业的健康发展增添新的活力。

我们华安集团在美丽的峡山湖畔,正在建设华安·峡山创意文化旅游产业园,该园区以国际水准规划设计为基础,以国际微电影艺术节为载体,以影视文化、旅游为抓手,高起点定位、高品位谋划,先后邀请了国际国内的著名专家论证、规划、设计,精心打造集国际微电影城、潍水文化博览园、婚博园、影视剧拍摄基地、艺术家写生创作基地、温泉养生区、水上运动娱乐区、生态观光区、金风筝放飞体验区和健康生活居住区十大功能区块,致力形成国家4A级文化旅游度假区。该产业园已被省政府批准为山东省六大重点文化产业园区,努力成为山东乃至全国创意文化旅游的标杆示范产业园。

最后,衷心感谢市委市政府和各级领导对我们华安集团的大力支持,感谢社会各界对华安·峡山创意文化产业园建设的高度关注,我们将更加以新的理念,紧跟时代步伐,把握发展大局,为潍坊市和峡山区域经济文化建设作出新的贡献!

预祝首届中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛圆满成功!

谢谢大家!

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1