中央新影集团副总裁、总编辑,中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛组委会常务副主席郭本敏致辞

发布时间:2016年04月29日 15:37 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

中央新影集团副总裁、总编辑郭本敏致辞

中央新影集团副总裁、总编辑郭本敏致辞

各位领导、各位嘉宾:

春天是播种希望和梦想的季节,同样是预示收获和圆梦的季节。今天,我们一起集聚在美丽的山东潍坊,隆重举办中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛的启动仪式,这是中国微电影蓬勃发展的一件喜事,也是山东潍坊市和峡山区经济文化蓬勃发展的一件盛事。在这里,我代表指导单位、主办单位和承办单位,向金风筝微电影大赛的成功启动表示热烈的祝贺!向潍坊市领导和父老乡亲表示崇高地敬意!向前来参加启动仪式的艺术家、企业家和新闻媒体的朋友们致以真诚的谢意!

潍坊市是一座古老而年轻、传统而现代的美丽城市,历史悠久,文化厚重,资源丰富,名人荟萃,是举世闻名的风筝之都,远近驰名的秀美峡山,众多亮丽的城市名片,让我们与潍坊结缘,并共同为潍坊和峡山的发展,为山东华安集团的壮大群策群力,贡献智慧。潍坊是中国最具投资潜力和发展活力的新兴经济强市。在健康持续的发展进程中,潍坊市领导和峡山区领导远见卓识,创新创优,从加强和发展文化产业的战略高度,大力支持举办中国潍坊(峡山)金风筝微电影大赛;山东华安集团的领导以百年华安、百年基业的格局,抢抓机遇,积极跟进,不仅强有力的推动微电影的事业发展,开发当地的文化资源,打造当地的文化品牌,而且还强有力的推动着城市发展,提升城市名牌的美誉度。大家知道,一个地区的名优土特产品,可以提升一个城市的知名度;那么用微电影大赛的品牌来提升潍坊城市的高度,进行前所未有的超越,是有着不可估量的作用和影响。

潍坊金风筝微电影大赛的启动,已经放飞了金风筝微电影的矫健羽翼。我们相信,在潍坊市委、市政府的领导下,在各界人士、各个方面的参与和支持下,那只象征高远、辉煌和美好的金风筝在高高的云霄展翅飞翔,一定会在当今的微电影星空散发耀眼迷人的光彩,一定会在中国影视的长廊打造出崭新的名片和品牌,一定会在潍坊文化和经济发展的进程中续写神奇的故事和美丽的传说。

春天见证,我们见证,历史见证。

再次预祝潍坊金风筝微电影大赛圆满成功,光耀中国!

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1