亚洲微电影艺术节组委会兼亚洲微电影金海棠奖评委会主席、中央电视台原副台长高峰在第四届亚洲微电影艺术节高峰论坛上的致辞

发布时间:2016年11月14日 18:22 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

高峰

高峰

微影时代,光华璀灿。

我们七彩云南的大美临沧,自成功举办首届亚洲微电影艺术节暨首届亚洲微电影金海棠奖以来,取得了不菲的成绩,影响大、效果好,美誉度高,对全国乃至亚洲的整个微电影产业发展作出了积极的贡献。

其实,要实现微电影的良性健康发展还有很多事情要做,目标就是要让微电影越走越远,越做越强。而让微电影越走越远,关键在于出精品,使更多真正优秀的微电影作品走出中国、走向世界,让更多人看到并喜欢;把微电影越做越强则要注重微电影平台建设,微电影要充分运用互联网、新媒体等平台寻求新发展,不断增强影响力。而2017年,我们将要实施中国精品微电影走出去工程,让更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀微电影作品走出国门,走向国际,在更大范围传播中国精神,讲述中国故事。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1