第五届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动
举行——《延安十三年》获优秀理论文献片
中央新影集团获优秀制作机构

发布时间:2017年06月15日 11:08 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

2017612,由国家新闻出版广电总局主办、上海广播电视台纪实频道承办的第五届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动在上海举行。表彰活动以因你而真为主题,全面展现了过去一年国产纪录片发展的丰硕成果。来自全国各地的纪录片人和制作机构、播出机构代表汇聚一堂,共同见证了属于中国纪录片人的荣耀时刻。

一年一度的国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动,旨在检阅我国国产纪录片年度工作成果,表彰在国产纪录片繁荣发展中成绩突出的作品、人员和机构,发挥优秀作品、人才、机构的带动示范作用,促进国产纪录片多出精品、多出人才。

2016年以来,国家新闻出版广电总局从创作、播出、产业等各个环节加大扶持引导,国产纪录片涌现出一批思想性、艺术性、观赏性相统一的优秀作品。此次总局对2016年度创作的优秀纪录片作品及为行业作出积极贡献的纪录片人进行表彰,经过严格评选,共有1165项国产纪录片、人才、机构入选2016年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目。

由中央新闻纪录电影制片厂(集团)制作的六集文献纪录片《延安十三年》获优秀理论文献片,中央新闻纪录电影制片厂(集团)获优秀制作机构表彰。

 

↑ 六集文献纪录片《延安十三年》新影集团官网专题报道

↑ 六集文献纪录片《延安十三年》新影集团官网专题报道

 

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1