在第五届亚洲微电影艺术节开幕式上的致辞
亚洲微电影艺术节组委会主席兼评委会主席、中央电视台原副台长 高峰

发布时间:2017年11月17日 15:57 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

亚洲微电影艺术节组委会主席兼评委会主席、中央电视台原副台长  高峰

亚洲微电影艺术节组委会主席兼评委会主席、中央电视台原副台长 高峰

各位领导、各位嘉宾、朋友们

    大家晚上好!

    我代表第五届亚洲微电影艺术节组委会向各位远道而来的嘉宾表示致谢!说一声大家晚上好,似乎非常随便轻松,我们每个人大概每天都会这样彼此问候。但是在临沧说晚上好,令我还是非常激动的。

因为这些年来,每一年的这一天,每一天的这个夜晚,都是在临沧市和堂玥春酒店这个地方举行亚微节的开幕式。感谢临沧给我们提供了这样一个诗情画意的空间。临沧有一首著名的佤族歌曲《心中的月亮》,歌词大意是,如果月亮你能够看到我,你会知道我是多么地爱你。那么我要说,如果月亮能够看到我,看到我们,我们是多么地热爱微电影。所以我们不仅要感谢临沧给了我们这样一个诗情画意的地方,也要感谢临沧给了我们这样一个培育微电影发展的沃土。

在这里,我又想到了一首著名的云南歌曲《远方的客人请你留下来》,愿所有的嘉宾和我的心情一样,都愿意留下来,在这个恒春之都感受美丽的临沧,感受微电影事业的发展。

    再次感谢大家!最后再说一句,晚上好!

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1