在2019第五届全国微电影春晚启动暨第三届中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛新闻发布会上的致辞

发布时间:2018年04月24日 14:51 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛组委会常务副主席

山东华安集团董事长

 

尊敬的各位领导,各位艺术家,各位来宾:

大家下午好!

在这春风和悦、生机盎然的美好时节,在第三十五届潍坊国际风筝会隆重开幕之际,我们欢聚一堂,共同见证第五届全国微电影春晚启动暨第三届中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛新闻发布会的盛大举行。作为主办方之一,我谨代表山东华安集团全体员工,热烈欢迎各位来宾的莅临,同时,诚挚的祝贺本次活动的成功举办!

初心不改,微影传情。伴随着全国微电影春晚和中国金风筝国际微电影大赛的连续成功举办。如今,微电影已成为潍坊和峡山的文化符号和靓丽名片之一。不仅出品了众多群众喜闻乐见的微电影作品,有力展现、推介了峡山区的历史文化、民俗特色、城市建设的新成就,也为潍坊市增强文化活力、促进文化交流、打造文化名市注入了强劲动力。

作为热衷中国文化事业传播的民营企业,四年来,山东华安集团坚定地与中央新影集团、峡山区管委会一道,借助微电影积极传播正能量,弘扬主旋律,讲好中国故事,把全国微电影春晚办成精品节目。同时,也借助全国微电影春晚和中国金风筝国际微电影大赛的品牌及影响,在峡山开发建设了迪梦休闲度假小镇。当前,这个集微电影文化体验、温泉理疗养生、生态观光农业、休闲旅游度假、健康旅居生活于一体的文旅特色产业小镇正在全力开发建设,两年内将完美呈现在潍坊和全国人民面前。我们相信,在潍坊市委、市政府和峡山区党工委、管委会的关心指导下,在中央新影集团等主办单位的帮助下,依托于微电影文化为桥梁,我们将继续以匠心精神为潍坊人民雕琢又一个文化旅游精品,助力潍坊“四个城市”建设,圆潍坊人的美好幸福生活梦想。

最后,衷心感谢潍坊市委、市政府、峡山区党工委、管委会各级领导和中央新影集团等主办单位的领导,对山东华安集团的关心和支持,感谢社会各界对峡山华安迪梦休闲度假小镇建设的高度关注。

预祝第五届全国微电影春晚、第三届中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛圆满成功!

祝大家身体健康、万事如意!

谢谢!

 

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1