在首届全国雷锋文化影视周新闻发布会暨《雷锋文化 营口有礼》72小时微电影极拍启动仪式上的致辞和讲话

发布时间:2019年03月06日 17:32 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


全国雷锋文化影视周组委会副主席、《作家网》总编辑赵智

代表组委会宣读活动指导单位、主办单位和合办单位及组委会、评委会名单

一、指导单位:

中国广播电影电视社会组织联合会

中共辽宁省委宣传部

二、主办单位:

亚洲微电影艺术节组委会

中央新闻纪录电影制片厂(集团)

中共营口市委

营口市人民政府

三、联合主办单位:

求是《小康》杂志社

中国台港电影研究会

共青团中央网络影视中心

四、承办单位:

中共营口市委宣传部

中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会

中央新影集团微电影发展中心

五、联合承办单位:

中华文化促进会传媒中心

《作家网》

北京微电影产业协会

中央新影艺术团

中关村数字媒体产业联盟

全国雷锋文化影视周组委会由指导单位和主办单位、承办单位负责同志担任名誉主席、主席和副主席、秘书长、副秘书长。全国雷锋文化影视周评委会聘请著名艺术家、专家学者和相关合作单位的负责同志共同组成。

全国雷锋文化影视周组委会营口本部设在营口市委宣传部。

全国雷锋文化影视周组委会北京总部,设在中央新影集团微电影发展中心,地址在北京市海淀区北三环中路67号中央新影集团微电影发展中心325办公室,办公电话为010-82077477,邮编:100088,即日起接受作品征集,全国雷锋文化影视周作品征集和《雷锋文化 营口有礼》72小时微电影极拍的相关通知及细则近日发布。

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1