集团“发现纪实”团队承制的融媒体节目
《瞬间中国》在央视一套滚动播出

发布时间:2019年05月28日 14:47 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

由集团“发现纪实”团队策划、录制的融媒体节目《瞬间中国》完成第40集录制并继续在央视一套滚动播出。该节目用了9个月时间,开了100多场的选题策划会,挑选4000个以上的选题,联络近200个采访对象,最终录制35个嘉宾,完成了40集,制作5个不同平台播出版本。

该片的特点从整体播出量上计算,是曝光量巨大的短视频节目。40集节目,在央视一套每天播出4集,滚动播出持续时间长达150天,播出时长长达900分钟;从单集播放次数上看,《瞬间中国》是曝光度最高的节目之一,电视版最少播出14天,网络版百万点击量以上。

《瞬间中国》是央视融媒体创新型的一档节目,于2019年1月1日开播。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1