倾听青年心声 共谋发展良策
——中央新影集团召开青年职工代表座谈会

发布时间:2019年05月29日 09:50 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

523日上午,中央新影集团党委书记、董事长姜海清,集团党委副书记、总经理姚永晖,集团副总经理郭本敏,集团党办主任傅伟等领导参加了集团青年职工代表座谈会与青年职工代表进行面对面交流

参加座谈会20名35岁以下青年职工代表分别来自集团南北两区行政和业务体系的不同部门。大家围绕各自的岗位、成长经历、纪录片发展创新和青年在集团发展发挥的作用等踊跃发言,同时也就工作中如何共渡难关积极奉献、创新进取交流了看法,为集团发展建言献策

姜海清认真听取代表发言后,首先传达了中宣部副部长,中央广播电视总台党组书记、台长慎海雄在“中央广播电视总台学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会”上的重要指示,要求青年要始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把新思想作为立志立身立业的行动指南;始终保持政治定力,让正能量更强劲、主旋律更高昂;始终秉承家国天下的情怀,勇当守正创新的生力军。

姜海清肯定了代表们积极的态度和开放的思维,就集团改革发展面临的新形势、新任务与大家进行了交流,鼓励大家继续发挥积极性、主动性和创造性,把创新干事的激情融入到集团清理整顿和改革发展大局之中代表集团党委,向集团青年提出了四点具体要求一是提高政治站位,听党话,跟党走,彰显当代青年的历史使命和时代担当。要胸怀理想,志存高远。继承光荣传统,做新一代新影人。三是守正创新,锐意进取,为重振新影贡献才智。四是要清白做人,干净做事,共同营造风清气正的企业文化氛围。

姚永晖表示青年代表着集团未来希望集团青年不断提升政治站位、格局视野,充分珍惜新影集团平台资源,在创作上把握好平台与内容的关系,在工作把握好平台与个人的关系。集团尽快协调解决青年职工在工作和生活中的实际困难,为青年提供更多学习提升的机会和广阔发展平台

最后集团领导向与会青年赠送了《习近平七年知青岁月》一书,并合影留念。座谈会集团团委书记郭玮璇主持。

 

 


中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1