老故事频道严正声明

发布时间:2019年05月31日 14:08 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

老故事频道近日接到多起举报和问询,反映社会上有不法分子冒用CCTV、中央新闻纪录电影制片厂(集团)和老故事频道名义进行违法违规宣传和招商活动。根据已查明的事实,老故事频道严正声明:

1、老故事频道及负责运营的北京新影百闻老故事传媒有限责任公司从未开办和播出过一档名为《工匠精神》或《实业·工匠精神》的栏目或节目,也从未参与和举办过与此有关的任何活动;

2、老故事频道及负责运营的北京新影百闻老故事传媒有限责任公司从未与成都中视新影文化传媒有限公司有过任何合作,也从未在成都举办过任何招商及宣传活动;

3、老故事频道及负责运营的北京新影百闻老故事传媒有限责任公司从未参与和举办过在上海千禧海鸥大酒店召开的所谓“匠心营造质赢未来——质量品牌先锋工程活动”。该活动以匠心栏目的名义进行采访拍摄和招商老故事频道已问询《匠心》栏目。《匠心》栏目不存在名为欧凡的工作人员,也未在近期到上海开展和参与与此相关的采访和招商活动。

4、老故事频道和运营公司没有在任何地方或委托任何公司或个人设立过采编中心、运营中心等下属、分支或办事机构。

老故事频道现敬告公众,所有未经老故事频道及北京新影百闻老故事传媒有限责任公司书面批准和授权的活动都是无效的。目前社会上一些不法分子冒用老故事频道名义进行各种违法违规宣传和招商活动,已经构成对我方的侵权,严重损害了老故事频道名誉和北京新影百闻老故事传媒有限责任公司的利益,造成了社会不良影响及经济损失。一经查实,所有涉嫌违法违规的所属单位或公司及个人必须承担全部法律和赔偿责任。老故事频道与此类活动无关无责,我们将根据情况和法律依据,追究所属单位或公司或人员的法律责任。


老故事频道

北京新影百闻老故事传媒有限责任公司

2019年5月30日



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1