中央新影集团多部作品在广电总局2018年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选中获奖

发布时间:2019年06月17日 15:27 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

中央新影集团北京发现纪实传媒有限公司获优秀制作机构奖

    2018年是北京发现纪实传媒有限公司改组后的第一年,作为科影厂原总编室主体团队创作力量为主成立的公司,主要目标就是承制厂里(台里)委托的各种节目。在公司各部门的配合之下,2018年公司全年共生产制作纪录片和专题片413集,合计 17300 分钟。

其中,在央视九套、十套播出的纪录片节目共62集,合计1915分钟;已经制作完成送台审待播的纪录片节目72集,共2665分钟;正在制作的纪录片节目67集,共2650分钟;已经完成和正在制作的栏目纪录片《芝麻开门》《热线十二》《文明密码》《多彩华夏》《中华揭秘》,共 212集,合计10070分钟。

该团队曾荣获第24届中国纪录片十佳十优评选年度制作机构奖。




中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1