中央新影集团四部纪录影片喜获
第32届中国电影金鸡奖评委会提名

发布时间:2019年10月23日 11:39 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


  

10月22日,28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖新闻发布会在北京举行,第32届中国电影金鸡奖提名名单正式揭晓

中央新影集团纪录电影《奋斗时代》、《马克思》,科教电影《土豆的故事》、《熊猫成长记》喜获第32届中国电影金鸡奖评委会提名!

金鸡奖报名工作从今年5月5日启动至6月30日截止,共计收到各片种报名影片277部,其中故事片103部,中小成本故事片82部,儿童片25部,美术片12部,科教片7部,戏曲片20部,纪录片28部。据悉,32届中国电影金鸡奖的每个最佳奖项将在颁奖典礼开始前,由本届金鸡奖评委会根据《中国电影金鸡奖章程》投票产生,并在颁奖典礼现场逐一揭晓。

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1