新影集团召开纪录电影《心有所信》创作研讨会

发布时间:2020年07月15日 14:37 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


7月1日,由中央新影集团承制的纪录电影《心有所信》召开创作研讨会。集团领导、中共中央党史和文献研究院相关专家及影片主创人员参加会议,就该片主题立意、表现形式、内容架构进行深入探讨,明确了相应工作计划与时间表。与会人员表示,在庆祝建党100周年之际,推出一部探寻中国共产党人初心使命的纪录电影,是新影纪录片人义不容辞的责任。摄制组将秉持精益求精、一丝不苟的专业精神,全力投入到影片创作当中,旨在最终推出一部兼具政治性、思想性、学术性、故事性和知识性,融合历史、现实和理论维度为一体的电影力作。当前,电影已顺利启动撰稿工作。除传统院线播出外,主创团队将综合网上网下传播渠道,策划制作系列微纪录视频,在相关合作网站专域播出,形成大小屏良性互动。

会上还放映了中央新影集团集团创作的建党题材纪录电影《先驱者之歌》和《脊梁》。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1