大型航拍纪录片《追梦蓝天》召开项目合作座谈会

发布时间:2020年07月29日 13:43 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

7 月 10 日下午,新影集团副总经理郭本敏率队走访中航工业集团,与中航工业集团总助、党建文宣部部长周国强,中航工业集团党建文宣部新闻办主任吴基伟就大型航拍纪录片

《追梦蓝天》项目推进工作进行交流座谈。集团特种拍摄事业部副主任张荣贵和中航集团相关部门负责人参加座谈。

双方就该项目合作方式、主题立意、表现形式等方面展开深入交流,并达成初步合作意向。双方一致认为,在即将迎来中国共产党建党百年的重大历史节点,拍摄一部能够展现中国航空事业非凡成就的纪录片具有积极意义和深远影响。作为大国重工的重要组成部分,航空事业不仅是国家科技创新进步的重要载体,更是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要推动力。《追梦蓝天》以中国航空事业百余年的民族梦想为叙事背景,通过讲述新中国成立以来航空事业从无到有、从弱到强的奋斗征程,展现中国航空人自强不息、砥砺奋斗的拼搏精神和攻坚克难、永不言败的执着追求,为讴歌中国航空百年伟业、建设世界航空强国加油助力。

影片主创人员在会上汇报了项目创作整体方案。



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1