八一建军节主题宣传短视频获良好传播效果

发布时间:2020年08月19日 10:23 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


八一建军节当天,由新影集团和总台新闻新媒体中心联合制作的短视频“新影像”《打败一切来犯之敌——致中国人民解放军建军93周年》和《向前向前向前!这首歌今天最带感!》在央视新闻新媒体平台发布,取得良好传播效果,受到总台领导的充分肯定。两部短视频由集团新媒体事业部和社会纪实事业部具体承制,充分发挥集团影像资源优势,通过回顾建军强军过程中的经典画面,展现了我军浴血奋战、砥砺奋斗的伟大征程和军队现代化建设取得的重大成就,为扬我军威、显我国强、振我人心营造了良好氛围。截至8月4日,《打败一切来犯之敌》在央视新闻新媒体平台点击量35万余次,在B站播放量超18.6万,腾讯新闻客户端置顶推荐该视频,获网友近万条留言评论;《向前向前向前!这首歌今天最带感!》在央视新闻新媒体端累计播放量26万,相关融媒体产品获国防部官方微博和微信公众号转载。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

精彩推荐 更多
分享
1 1 1