新影集团召开总台“十四五”规划编制工作落实专题会

发布时间:2020年08月26日 10:44 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

8月17日,新影集团党委书记、董事长姜海清主持召开专题会议,传达总台“十四五”发展规划编制工作会议精神,并就编制规划工作作出部署。集团党委副书记、总经理姚永晖,副总经理赵捷,集团党委委员及各行政、创作、技术部门相关负责人参加会议。

会议要求根据总台“十四五”规划编制工作相关会议精神及目标要求,结合新影集团工作重点和发展规划,抓紧研究落实集团“十四五”规划编制工作。姜海清强调,一要高度重视,及时部署。要深入研究领会总台“十四五”规划编制工作的重要意义,围绕总台总体战略目标和集团“国家影像历史的纪录者和典藏者”的基本定位,结合一年多来调研成果,拿出真正有助于促进新影集团未来发展的思路与规划。二要明确重点,精准编制。要重点围绕推动集团改制重组、申报“纪录工程”和“典藏工程”立项、成立“中国影像历史博物馆”等重大项目进行规划编制,力争为解决集团长远发展问题谋篇布局。三要精心组织,密切配合。在集团层面明确规划编制负责人、牵头部门和配合部门,各司其职,按总台要求及时组织上报。

姚永晖根据总台“十四五”规划的总体目标、工作思路、任务要求和时间进度等,对新影集团下一步编制工作进行了具体部署。会议明确成立了集团编制规划领导小组,并建立工作专班。各相关部门负责人结合各自业务领域和经营范围提出相关建议。  



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

精彩推荐 更多
分享
1 1 1