新影集团召开抗疫题材纪录电影《一起走过》
第二次审片会

发布时间:2020年09月30日 11:23 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


9月25日,新影集团召开抗疫题材纪录电影《一起走过》(原名《2020 中国铭记》)第二次审片会。新影集团党委书记、董事长姜海清,党委副书记、总经理姚永晖,副总经理郭本敏、赵捷及影片主创人员参加审片会。

在审看影片后,姜海清向影片主创团队表示祝贺和感谢,她说,在第一次审片会提出修改意见后,主创团队克服困难加班加点工作,对片子细节进行反复调整打磨,目前样片在原有基础上进一步完善,整部影片在视听呈现上更为圆融流畅,叙事格局大气开阔,结构铺排紧凑有序,人物刻画细腻动人,真实生动地记录了这场武汉战“疫”过程中,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国人民表现出的坚韧乐观的时代品格和家国一体的朴实情怀,充分彰显了新影纪录片队伍的创作功底与责任担当。姜海清勉励大家再接再厉,以进一步优化时间线、人物线、逻辑线,提升作品质量为根本遵循,继续做好影片后期完善、报审和发行上映等工作,争取早日将成片推上院线、呈现在观众面前。

集团其他领导和相关编创部门及影片主创人员围绕影片内容和呈现效果、技术指标等交流了看法及建议。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1