[播出预告] 三集文献纪录片《上党战役》10月12日-14日国防军事频道黄金时段播出

发布时间:2020年10月12日 14:28 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


 

 

为纪念上党战役胜利75周年,由中央新闻纪录电影制片厂(集团)、中共山西省长治市委、长治市人民政府联合出品的三集文献纪录片《上党战役》,将于10月12日上党战役胜利日当天在中央电视台国防军事频道黄金时段播出。具体播出时间:10月12日——14日每晚20:46 CCTV-7连续播出,敬请收看!

本片遵循纪录片真事、实景、真物作为主要拍摄对象和表现内容,以上党战役及解放战争研究的最新成果和大量珍贵影像资料,用新视角、新理念、新资料、新技术,同步战役过程的历史时空对上党战役进行全面、系统、客观、生动的记录。


>>> 视频链接

第一集 山雨欲来

第二集 鏖战上党

第三集 东方破晓



 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

精彩推荐 更多
分享
1 1 1