纪录电影《保家卫国——抗美援朝光影纪实》
票房破一千六百万 斩获纪录片票房冠军

发布时间:2020年12月18日 10:38 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


近日,由中宣部国家电影局指导,新影集团与中影股份、华夏电影和博纳影业联合出品的纪录电影《保家卫国——抗美援朝光影纪实》在全国院线持续热映。猫眼专业版统计数据显示,截至目前该片票房已破一千六百万,斩获年底同类别影片票房冠军。在取得不错票房成绩的同时,该片也凭借真实震撼的战争影像和蕴藏其间的民族精神,引发了观影群众强烈的情感共鸣,收获了业内人士和专家学者的一致好评。人民日报官网刊载了著名军旅作家王树增的影评文章,文中称,《保家卫国——抗美援朝光影纪实》是一部英雄的交响颂歌,具有重要的现实意义,它让人更加确信:正是因为有着如此优秀的中华儿女,我们才得以赢得和平建设的美好时光,才得以享有安宁的生活和宝贵的尊严。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1