新影集团领导会见华夏电影发行公司负责人

发布时间:2021年01月04日 15:28 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


12月15日下午,中央新影集团党委书记、董事长姜海清会见了华夏电影发行有限责任公司董事长王强一行,双方就纪录影片创作发行、停车场地租赁、后勤保障服务等事宜进行座谈交流。新影集团党委副书记、总经理姚永晖,副总经理郭本敏,新影集团及华影相关部门负责人参加座谈。

姜海清首先对王强一行的到来表示欢迎,并对华夏公司投资和发行纪录电影《保家卫国——抗美援朝光影纪实》表示感谢。姜海清说,在华夏公司的积极推动下,纪录电影《保家卫国——抗美援朝光影纪实》票房收入已经达到1800万,创下了近期纪录电影票房纪录,这也充分证明观众和市场需要优秀的纪录片,关键是在题材选择、影片品质、市场投放、宣传推广等方面精心把握、精准施策,这一次的发行成功,也为整个纪录电影市场提振了信心。在后续的多部新影出品纪录电影发行工作中,还希望继续得到华夏公司的支持与合作。姜海清还介绍了新影集团目前业务创作和产业经营等方面的情况。她表示,新影与华影一直保持着良好的关系,近两年来双方互动频繁,多次围绕纪录电影创作发行、宣传推广工作进行了广泛深入的沟通交流。新影与华影同处海淀区传媒产业聚集地,地理位置相近,资源互补性较强,这为双方在后勤保障服务等方面开展多元合作提供了可能性。希望双方能充分发挥区位集群效应,优势互补、各施所长,深入挖掘合作潜力,共同携手为员工打造一个更加便捷舒适的工作环境。

王强表示,希望华影与新影继续保持密切沟通,在继续加强纪录电影合作的基础上,尽可能多地在后勤保障方面给予对方支持和帮助,推动双方资源整合、互利共赢、共同发展。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1