“中国风·运河情·幸福城”系列文化影视活动
在京启动

发布时间:2021年03月02日 10:57 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


为进一步宣传贯彻《大运河文化保护传承利用规划纲要》精神,展示中华文明,促进“运河文化”的繁荣发展,由中央新影集团、中国电影评论学会、中国台港电影研究会等单位为指导单位的“中国风·运河情·幸福城”系列文化影视活动近日在京启动。

全国人大常委、中国作家协会党组成员、书记处书记、副主席吉狄马加,全国政协常委、中国作家协会副主席白庚胜,世界运河历史文化城市合作组织顾问、中华诗词学会会长、国家行政学院原副院长周文彰,中国作家协会诗歌委员会、中华诗词学会、《诗刊》社、《中国摄影家》杂志、北京微电影产业协会等单位有关负责人出席活动。

“中国风·运河情·幸福城”系列文化影视活动全方位、立体化打造运河文化的多维视角做出积极的贡献,促进运河两岸文化繁荣和旅游产业发展。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1