新影集团领导会见临沧市委相关领导

发布时间:2021年03月29日 10:30 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


311日上午,中央新影集团党委书记、董事长姜海清会见中共临沧市委常委、宣传部部长马志刚一行。新影集团副总经理郭本敏、影视剧事业部负责人参加了会见。

姜海清首先感谢临沧市委、市政府和宣传部一直以来对新影集团和亚洲微电影节工作的大力支持。她说,新影和临沧多年来一直保持着友好交往和频繁互动,双方联合主办的“亚洲微电影艺术节”如今已经成为临沧对外宣传的品牌名片,取得了令人瞩目的成就和日益广泛的影响,为临沧文旅产业发展、基础设施建设、地产投资等方面贡献了亚微力量,助力了临沧区域经济的发展。此次计划合作的百部“党的光辉照边疆”系列微电影和纪录电影《滇缅铁路》,希望双方合作团队能够精心谋划,把好大方向、找准切入点、选对主人公,深入挖掘鲜活的典型人物和典型事例,把边疆地区翻天覆地的巨大变化作为亮点,讲好党的光辉照边疆的故事,讲好民族团结促发展、同心共筑中国梦的故事。

马志刚代表临沧市委和市政府感谢新影集团对临沧工作的关心支持。他说,新影集团是党和国家重要的新闻宣传文化机构,担负着记录党和国家重大历史事件的重任,创作实力强,社会影响大,品牌价值高。下一阶段,希望以此次联合出品百部微电影短视频为契机,双方依托各自优势,加大合作力度,拓展合作空间,共同深化对边疆少数民族地区的宣传与推介,共同实现高质量发展,讲好临沧故事,做好对外宣传,为更加客观、真实、全面地向世界介绍中国贡献力量。

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1