中央新影集团领导“七一”前夕走访慰问
“光荣在党五十年”老党员和困难党员代表

发布时间:2021年07月09日 20:21 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


在中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员及困难党员的关怀,“七一”前夕,中央新影集团党委书记、董事长姜海清,党委副书记、总经理姚永晖,副总经理郭本敏分别对“光荣在党50年”老党员、生活困难党员及烈士遗属代表进行走访慰问。新影集团党委办公室、离退休管理服务部相关负责同志陪同慰问。

6月28日,姜海清和姚永晖分别到科影退休党员代表薛殿玉、何祖渠、司徒新蕾、段德英、任清静和新影离休党员盛玉、王伟家中进行慰问,为他们戴上“光荣在党50年”纪念章并向他们转达党中央、总台党组和机关党委以及新影集团党委的关心和问候,感谢老党员老前辈为党的事业和纪录片科教片发展作出的贡献;同时向他们介绍了新影集团的创作生产情况和发展思路,听取对集团发展的意见建议。6月29日,姜海清和郭本敏在新影集团北区会议室为新影退休党员代表马银德、刘书元、郝强国颁发纪念章并对集团困难党员代表及烈士遗属进行了慰问。

中央新影集团领导要求各相关部门要一如既往地关心关爱老同志和生活困难的同志,并做好各项服务工作,让他们切实感受到党组织的温暖。



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1