纪录电影《一路幸福》拍摄过半

发布时间:2021年07月20日 11:04 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


建党一百周年庆祝活动结束后,纪录电影《一路幸福》摄制组以一场“夜戏”开始,继续拍摄。36条夜班公交车线路,在北京的城市地图上画出了848公里蜿蜒的长度。从60年前的1条夜班公交线,到如今的36条,北京的夜班公交车跟这座城市一起生长。《一路幸福》影片以夜班司机的视角,讲述公交人如何24小时坚守岗位,不间断地为这座城市注入动力。

《一路幸福》是中央新影集团与北京公交集团联合制作的纪录电影,该片展现了北京公交百年的历史变迁,反映出北京公交从百废待兴到多领域发展的过程中,始终把人民放在首位,以人民为中心,一路为人民美好幸福生活而砥砺前行的奋斗历程。

截止到2021年6月底,本片已经拍摄过半,预计7月底完成主体拍摄,同时进入后期制作阶段。 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1