第9届亚洲微电影艺术节“中国税收”单元
作品征集通知

发布时间:2021年08月12日 14:34 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


为进一步提升税收文化宣传影响力,展示税收改革发展成就,繁荣亚洲微电影创作,促进亚洲文化交流,助推经济社会发展,亚洲微电影艺术节组委会与国家税务总局税收宣传中心合作,在第9届亚微节中继续设立“中国税收”单元,现面向社会征集优秀作品:

一、作品类型及题材

作品类型:微电影、微纪录片

作品题材:在中国共产党领导下的税收改革与发展、税收服务经济社会发展大局、税收营商环境持续优化、税收改善民生、税收助力脱贫攻坚和全面建成小康社会、我眼中的税收、税务人担当奉献等税收题材作品。

二、报送要求

1.作品要求:报送作品分辨率不得低于1920X1080,作品格式:MP4。

2.报名材料:纸质材料,填写《亚洲微电影艺术节“中国税收”微电影单元参评登记表》(含导演阐述、内容简介、主创名单)复印20份;电子材料,U盘,将《亚洲微电影艺术节“中国税收”微电影单元参评登记表》电子版和作品拷贝到U盘,注明片名及报送单位。

3.报送时间:报名作品及材料于2021年9月10日前(以寄出邮戳为准)寄至亚洲微电影艺术节组委会。

《亚洲微电影艺术节“中国税收”微电影单元参评登记表》下载网址:http://www.cndfilm.com/;或关注中央新影集团微信公众号点击“阅读原文”浏览下载。

报送参评的U盘以及相关文字材料不再退还,参评作品申报方和版权方同意授权组委会安排公益展播。

三、报送地址

北京市海淀区北三环中路67号中央新影集团影视剧事业部325办公室(亚洲微电影艺术节组委会)

联系人:郑子、许峰、李思祥

电  话:010-83439332、83439361、83439327

邮  箱:37974536@qq.com  微信:z630207

诚请各单位和创作者认真阅读作品征集各项要求,及时做好报送工作。

 亚洲微电影艺术节组委会

2021年8月12日


>>> 附件下载

亚洲微电影艺术节参评登记表(“中国税收”单元)




中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1