中央新影集团部分承制的中宣部重点专题片
《人民的小康》播出引起热议

发布时间:2021年08月24日 10:40 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


8月2日-8月6日,中央新影集团发现纪实公司参与部分制作的五集电视专题片《人民的小康》在总台综合频道热播,每晚《新闻联播》预告,各大门户网站、主流媒体、网络大 V、影视红人争相推介,形成了强有力的舆论优势,一时间《人民的小康》成为大众关注的热点和焦点。网络热点话题点击量迅速过亿,电视端首播累计触达观众人数1.06亿次,节目相关内容全网阅读点击近7亿次,引发社会各界热烈反响及多方专家好评。

该片分为《一诺千钧》《脱贫攻坚》《民生福祉》《美好生活》《关键一步》五个篇章,其中,发现纪实公司承制的《脱贫攻坚》讲述党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领人民上下同心、攻坚克难,实现了现行标准下9899万农村贫困人口的全部脱贫,完成了消除绝对贫困的艰巨任务;《关键一步》则是讲述在党中央的坚强领导下,中华民族披荆斩棘、一往无前向着第二个百年奋斗目标,创造更加灿烂的明天。该片在综合频道黄金时段播出后,将于近日陆续在经济频道、中文国际频道和农业频道播出。 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1