爱奇艺纪录频道“佳片精选栏目”推荐纪录电影《风筝·风筝》

发布时间:2021年10月13日 15:50 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


10月11日,爱奇艺纪录频道“佳片精选栏目”推荐纪录电影《风筝·风筝》。

2021年6月1日,纪录电影《风筝·风筝》全国上映后,好评不断。有人评价:影片朴实、真切、温暖;人物生动形象、有质感、有烟火气、叙事有致;有人说它是一部接地气的纪录片,厚重而灵动, 质朴而有意蕴;有人说这部片子用电影表达电影是一种创新;有人说这部电影非常有意思,丰富了知识,开阔了眼界;有人说看了这部电影,觉得法语是一种非常重要的语言,坚定了学习法语的信心;有人说看了这部电影很感动,留了几次眼泪;有人说记住了风筝不断线;有人说这部电影不落窠臼,创新纪实表达,是用艺术讲好中国故 事的精品力作,是以百姓视角彰显中法人民 60 年友谊的国家相册……

目前,纪录电影《风筝·风筝》可在爱奇艺网站观看全片,(网址https://www.iqiyi.com/v_1xm1l4ozzas.html)。    

纪录电影《风筝·风筝》在中宣部对外推广局指导下,由五洲传播出版社、中央新闻纪录电影制片厂(集团)、潍坊国际风筝会综合服务中心、新影华安(北京)文化发展有限公司、瑞丰洋国际文化传媒(北京)有限公司、浙江新影华军文化发展有限公司联合摄制。

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1