中央新影集团召开会议宣布干部任命

发布时间:2022年04月15日 16:41 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


    4月12日上午,中央新影集团召开中层干部工作例会,会上宣布了总台党组决定:任命朱勤效、徐方方、池建新三位同志为中央新影集团副总经理。中央新影集团党委书记、董事长姜海清出席会议并讲话。中央新影集团党委副书记、总经理姚永晖主持会议,中央新影集团领导班子成员和中层干部参加会议。

姜海清表示,这次三位同志的任职,是总台党组从中央新影集团工作全局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了总台党组对集团工作的重视、关心和支持。三位同志政治立场坚定、纪律作风严明,在以往工作中,尽心尽力,出色履职,有较好的群众基础。希望在新的岗位上继续勇于担当、积极作为、无私奉献,带领中央新影集团干部职工取得更大成绩。姜海清同时对集团下一阶段工作提出四点具体要求。一是提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,把“两个维护”切实体现在实际行动上,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是认真履职尽责。中央领导、中宣部和总台领导对中央新影集团工作寄予厚望,集团干部职工要不忘初心、牢记使命,在工作中攻坚克难、砥砺拼搏,始终精益求精、一丝不苟、追求完美,推动中央新影集团高质量发展,推动各项工作取得新成绩,实现新突破。三是加强队伍建设。继续完善内设机构干部体系,强化人才队伍梯队建设,培养选任一批想干事、能干事、干成事的优秀干部,努力锻造一支吃苦耐牢、能打胜仗、作风优良的高素质人才队伍。四是全面从严治党。要珍惜业已形成的风清气正的政治生态,严守政治纪律和政治规矩,廉洁自律,守住底线,不断推动全面从严治党走深走实。

朱勤效、徐方方和池建新表示,感谢总台党组、集团党委和同志们的信任,将尽快进入新角色,兢兢业业,履职尽责,为推动中央新影集团彻底解决历史遗留问题、持续实现高质量发展贡献力量,不负领导和集团员工的期待。



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1