纪录片《永恒之轴》落地希腊播出

发布时间:2022年07月26日 09:56 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


日前,由中央新影集团承制纪录片《永恒之轴》入选“魅力北京”优质纪录片特别节目,在希腊正式落地播出。以中国与希腊建交 50周年为契机,“魅力北京”系列节目在希腊阿特拉斯和克里特电视台同步开播,共播出 52 期,持续至 10 月国庆期间。希腊最大媒体《今日报》对此次播出予以报道,题图照片均选自《永恒之轴》。

五集纪录片《永恒之轴》由中央新影集团与北京文史馆联合摄制,以北京中轴线为叙述主题,围绕不同历史时代中轴线上的人与事,全方位解读北京中轴线的文化内涵及文化价值。该片曾在总台央视中文国际频道、科教频道播出,音频节目在总台“大湾区之声”、“香港之声”上线,社会反响热烈。

据悉,《永恒之轴》继在希腊实现落地后,还将在多个欧洲国家电视台播出。

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1