新影集团2部作品入选国家广播电视总局2022年
第一季度优秀网络视听作品

发布时间:2022年08月06日 14:12 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


近日,国家广播电视总局发布《关于公示2022年第一季度优秀网络视听作品推选活动评审结果的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》显示,为进一步鼓励网络视听行业创作生产高质量视听内容,充分发挥优秀网络视听节目的示范引领作用,国家广播电视总局近期组织开展了2022年第一季度优秀网络视听作品推选活动。经省级广电行政部门和中央直属单位等推荐,专家评审委员会审核,最终确定49部网络视听作品。

  中央新影集团网络纪录片《洛阳铲下的古国》(第一季)冬奥宣传片《一起向未来丨珍贵影像版》2部作品入选。

网络纪录片《洛阳铲下的古国》(第一季)

一座座神秘的王级大墓因为种种巧合重现天日,其中的蛛丝马迹印证着千年古国的存在。伴随着考古发掘的推进,古国背后的传奇故事,穿越烽火硝烟和宝藏传说,逐步呈现在人们面前。探寻迷雾下的真相,复盘遗落长河的历史,从另一个角度审视我们的文明。

冬奥宣传片《一起向未来丨珍贵影像版》

2022年2月4日,世界的目光再次聚焦北京,各国的奥运健儿们在白色赛道上为梦想竞逐,筑梦冰雪,一起向未来,一场盛大的体育盛宴如期而至!

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

分享
1 1 1