关于延期举办首届华语纪录电影大会的通知

发布时间:2022年11月15日 18:43 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


各相关单位、各位嘉宾、各位同行:

综合各方因素,经首届华语纪录电影大会组委会研究决定,原定于20221124日至26日在珠海举办的首届华语纪录电影大会延期举行,具体举办时间再行通知。

华语纪录电影大会旨在以华语纪录电影为桥梁纽带,以展示中华文明与世界文明交融互鉴、中华优秀文化薪火相传、海内外中华儿女赓续奋斗为主题,用真实影像讲好中国故事,传播好中国声音,向世界展示可信可爱可敬的中国形象。首届华语纪录电影大会设置开幕式、华语纪录电影特别推荐、华语纪录电影展映、华语纪录电影论坛、“印象珠海”短视频征集展播、闭幕式等主体活动单元。

此前,本届华语纪录电影大会作品征集活动、“印象珠海”短视频征集活动等已正式启动,受到社会各界广泛关注,并得到各主管部门、制作机构、广大创作者及行业内外的热烈响应和积极评价。首届华语纪录电影大会活动议程、内容、地点、参会人员均不变,具体举办时间另行通知。感谢大家的理解与支持!

 

首届华语纪录电影大会组委会

20221115

 

中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1