中央新影集团领导带队赴总台创发中心调研交流

发布时间:2023年06月30日 14:24 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


近日,中央新影集团党委副书记、总经理姚永晖带队赴总台创新发展中心调研交流。中央新影集团副总经理池建新、创发中心副主任窦小文、北京次世文化传媒有限公司创始人兼CEO陈燕,创发中心创意研发部、学术联络部、创新管理部,中央新影集团总编室、新媒体事业部、社会纪实事业部、影视资料部相关负责同志参加座谈。

姚永晖介绍了中央新影集团正式划归总台以来聚焦主责主业,不断开拓市场的创新发展情况,以及国家影像典藏工程(一期)实施情况,感谢总台创发中心近年来在节目创意创新、评奖等方面所给予的支持和帮助。他表示,今年中央新影集团将迎来延安电影团诞生85周年暨中央新闻纪录电影制片厂成立70周年,希望与总台创发中心在品牌开拓、创意研发、影视节目评优评奖及创新管理等方面进一步加强沟通协作,使中央新影的发展迈上新台阶。

窦小文代表总台创发中心对中央新影集团同志的到来表示欢迎。她说,四年来,中央新影的稳步发展有目共睹,是总台事业发展的重要组成部分。中央新影作为“国家影像历史的纪录者和典藏者”,不仅有丰富的历史影像资料的珍藏,更有纪录片和科教片制作国家队的创作实力和广泛影响。总台创发中心将一如既往与新影保持良好沟通协作,力尽所能助力新影的创新发展。

双方都表示,将在此次调研沟通交流的基础上,建立常态化的协调交流机制,互相学习,互相促进,共同努力,为总台奋力打造具有强大引领力、传播力、影响力的国际一流新型主流媒体作出更大的贡献。



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
精彩推荐 更多
分享
1 1 1