扫一扫
看官网手机版

祝贺!中央新影集团录音师刘恒获中央广播电视总台第三届青年英才表彰

来源:中央新影集团 | 2024年05月03日 12:29
中央新影集团 | 2024年05月03日 12:29
原标题:
正在加载

近日,中央广播电视总台作出关于表彰奖励总台第三届青年英才的决定。本届青年英才共分为新闻采编、专题和文艺、国际传播、媒体技术、经营、管理等6个界别,经各部门(单位)推荐、个人自荐,资格审核,评委会评议投票,全台公示等程序,共评选出100名同志为总台第三届青年英才。中央新影集团录音师刘恒获媒体技术界别“青年英才”称号。

刘恒同志2015年进入中央新影集团时政部担任录音师工作,负责跟拍重要时政活动。他总是第一时间出发,赶赴现场收录声音素材,工作9年来共完成时政拍摄任务近500场,曾担任全国两会、党的二十大、第三届“一带一路”国际合作高峰论坛、中国进口博览会等大型宣传报道活动录音负责人。

总台号召全台青年员工要向青年英才学习,坚信笃行、好学能文,立足本职岗位,不断践行“四力”,精益求精、一丝不苟、追求完美,用更有生气、更见神采的精品节目和创意活动推动建设青春的总台、奋进的总台。各部门、各单位要强化责任担当,不断营造有利于总台青年成长成才的环境,凝心聚力打造具有强大引领力、传播力、影响力的国际一流新型主流媒体,以实际行动推动“两个维护”再上新台阶。

编辑:朱媛媛 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:祝贺!中央新影集团录音师刘恒获中央广播电视总台第三届青年英才表彰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+