央视网 > 新影厂频道 > 长安街 > 正文

定义你的浏览字号:

中央电视台副台长、中央新影厂长高峰致辞

 
CCTV.com  2009年11月03日 09:08  进入复兴论坛  来源:  

 

 

各位老师,下午好。今天是周末,请大家到这儿来为我们文献电影《长安街》给予批评指导,我代表新影厂,代表我们摄制组向各位先生,各位老师表示诚挚地欢迎。在老故事餐吧这个大家能够聚会的场所,尽管简陋了一些,但毕竟体现了我们新影厂的一些历史价值。尽管大家都认识,但我还是要郑重地给大家介绍一下:北京师范大学艺术与传媒学院的黄会林教授、王宜文教授、张智华教授、史可扬教授、路春艳、樊启鹏,特别感谢我们艺术与传媒学院的先生们。中国电影艺术中心研究员电影研究专家单万里先生,我很早就看过他的一部关于纪录片方面的书;北京电影学院导演系主任王红卫先生;北京电影学院文学系副主任潘若简;北京大学影视系主任陈旭光。另外,还有影片《长安街》的主创人员,执行总导演蓝冰,导演毕琼、黄跃。

文献纪录电影《长安街》经过创作人员的努力已经制作完成,并顺利播出了。大家知道纪录电影要真正进入电影院线还需要一些时间,有待于国家对纪录电影更加重视,我们还是在努力地做这些纪录电影,我们希望能把纪录电影做得更好。今天,希望关心我们纪录电影发展的各位专家能够提出宝贵意见,使我们通过这部电影对整个纪录片有所总结,有所提高。但是无论如何,我们新影厂要把纪录电影这个事业做好。所以,今天有劳各位专家,为我们提出宝贵意见。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐