定义你的浏览字号:

制片人、执行总导演 胡永芳

 
CCTV.com  2012年07月26日 10:14  进入复兴论坛  来源:  

 

制片人、执行总导演 胡永芳

中央新影集团社会文化节目部主任  曾任中央电视台《见证·亲历》栏目制片人,中央电视台老故事频道制作总监,中央电视台发现之旅频道节目总监

中国电视“彩虹奖”、中国纪录片学术委员会“十佳纪录片”,中国广播电视协会纪录片委员会“金牌节目奖”多个奖项获得者

代表作品《联合国来电》、《风雨圆明园》、《1953:日本侨民归国纪实》、“十六大”献礼片《辉煌》(中国第一部数字纪录电影)、《赤脚医生》(制片人)、《大武汉》(制片人)、《巨变》(制片人)、《察卡洛》(制片人)。

 

长城感言:

如果人的一生只可以做一部电影,对我而言,这部电影就是《长城》。与我的职业无关,与我的生命有关。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐